Depois da visita em meu jardim
Disse ele: Seus textos dão prazer. Não sei porque não estão nas livrarias para o povo ler.
Quem sabe logo eles estejam em algum ponto, onde mais pessoas possam tentar desvendá-los.
Mas eu não tenho pressa, quase tudo em minha vida chega tarde, mais chega.
O verbo Ser, sempre desejado, por mais que demorado.
Só dá pra saber se minhas letras falam por si só mostrando-as, e isso eu tenho feito, mesmo com pouco espaço, elas estão chegando, eu vejo em silêncio, os sinais.