Princesa dos meus sonhos:
Infinitamente brilha em minha mente,
Insinua cantos e contos..
TriLhas além mar,
Vontades intensas de amar,
Invade com o teu cheiro,
O corpo que todo dia respira a tua saudade;
Como é delicioso sugar nos minutos,
O tempo da distância,
Quando no eterno sempre existe a tolerância..
Mil anos se passaram,
Alguns amantes a amaram,
Apenas eu guardei a semente,
Caminhei como um demente,
Sofri como um indecente,
O calor do deserto perdido,
Para que um dia,
Na saliva da vida,
Despertar como um louco,
A árvore da paixão,
Que suavemente pede tão pouco,
Apenas algumas gotas do alegrar de teu coração....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1561147
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.