PERDOA-ME PAI
PERDOA-ME PAI
Perdoa-me pai por eu não ter enxergado,
a minha frente o seu templo e passar por
ele sem pedir a sua paz...
Perdoa-me pai, por ser injusto nas horas
em que pensava que minha vida estava
certinha, e ter ignorado suas palavras...
Perdoa-me pai, pela ganância e a falta
de consideração pelos meus irmãos,
quando eles precisam de mim e eu fingi
que não escutei...
Perdoa-me pai, pelas minhas fraquezas,
quando pensei ser forte, não entendo
que a vida é feita de bondade...
Perdoa-me pai, por eu não ter estendido
a mão, para quem precisa de meu apoio,
e ter julgado sem perdoar...
Perdoa-me pai, pelos erros de minhas
ações, por combater o que achava que
não era certo, sem saber o porque...
Pai, neste momento de fraqueza, e de dor
venho pedir sua misericórdia, para eu
ter forças de continuar a viver na fé...
Pai, segure minhas mãos, me guie pela
luz, mostrando-me o caminho de seu
perdão, fazendo-me um instrumento
de sua paz...