AMOR
Amor...
Quem o tem, muitas vezes não sabe o que fazer com ele ou como cuidar do mesmo. Quem não o possui, sonha com sua chegada ou chora por sua ausência em seu viver. Ainda existem aqueles que apesar de ansiar pela presença deste sentimento, têm um medo tão grande das mudanças ou das reviravoltas que podem acontecer em suas vidas, que preferem passar sua existência inteira fugindo daquilo que mais desejam; o amor.
Amor...
Quanta ambigüidade existe em uma só palavra, em um só sentimento... Quanto se tem a aprender com ele...
Mas para isso é necessário baixarmos nossas defesas da alma. Nos tornarmos seres humanos no real sentido de o ser. Sem medo, sem orgulho, sem inveja. Voltarmos á origem do ser puro e aberto às lições que a vida nos tem a ensinar, onde dentre elas está a capacidade de amar sem reserva, sem receio, sem expectativas e idealizações do outro. Simplesmente nos permitindo conhecer e nos fazermos conhecer. E assim crescermos rumo a perfeição do ser que ama e sabe ser amado.