Ninguém é tão pequeno!
Ninguém é tão pequeno!
Na minha imaginação encontro-me diante da imensidão do mar...
Faço parte dessa linda paisagem, que é a Natureza!
Aparentemente só, não estou sozinha, pois faço parte desse Mundo Maravilhoso!
Olho o mar e diante da minha pequena figura e ele me parece imenso!
Olho o céu e mais imenso ainda este parece em relação ao mar e da minha imagem...
Olho ao redor e compreendo que apesar de tanta beleza, eu existo!
E, se existo é porque sou importante!
Então fecho meus olhos, respiro fundo,... e olho para meu interior e percebo o quanto sou grande!
Surpreendo-me com a imensidão da minha grandeza!
Abro os olhos procuro refletir sobre a imensidão!
E assim, compreendo que ninguém é tão pequeno!
Nitinha Calleia