Ventura
Em meio à cidade grande
louvo o cair da noite.
Deito na rede da memória,
lugar de sonhar...
Sonhe, meu pai,
um sonho de imensa paz.
Molhe a lágrima do mundo.
Sonhe, minha mãe,
comigo semente e solo
na estrada molhada do amanhã.
Paz, não me deixe...
Quero a luz do sol
apenas um instante
entre as palavras e o silêncio.