Os Dias do Poeta

Os Dias do Poeta

Os dias do poeta deslizam por nuvens brancas

Trazendo consigo a beleza de se olhar

A ternura do beija –flor que pousa em pétalas macias

Os dias do poeta azulam as ruas

Borboleteando pelas janelas floridas

Abrindo os sorrisos das moças faceiras

Que aguçam os moços afoitos

Por beijos roubados no agora dos minutos

Os dias do poeta verdejam em campos floridos

Trazendo consigo e beleza de se amar esta vida bendita.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 26/04/2009
Código do texto: T1560517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.