Não Quero Ser Amada!
Enquanto dançava em seus braços me entregava..
E voce em meu ouvido sussurrava...
E me dizia o quanto ja sofreu...
O quanto por amor se perdeu...
Que não quer mais amar porque chorou...
Em outros braços se deitou...
E amou...
E o tempo passou...
Voce se apaixonou...
Ficou seus dias amargurados...
Por mim não ser amado...
Pode sair que não vou ser tua...
Tambem estou descolada...
E não quero ser amada...