Visões...

Às vezes, visualizo um rosto,

nele, um sorriso,

olhos que me fitam,

mãos que me convidam.

Então, no momento, troco o real pelo sonho!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 26/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1560487