SER FELIZ

Anseio da humanidade tarefa muito difícil por causa dos

Malefícios que carregamos conosco, existe sempre um

Enrosco no mundo sentimental pois lidamos muito mal

Com nosso lado oculto, que não tem forma nem vulto

Mais interfere com força, em todas as decisões saídas do

Coração da nossa lida diária se faz intermediaria das

Atitudes concretas pautadas pela razão...

Do auto da inocência uma pessoa ansiosa devidamente

Dengosa relata seu desabafo já não sei mais o que faço

Diante da minha vida, por minha infância perdida por

Falta da complacência e as devidas carências que nunca

Foram supridas, pelos meus familiares que me levaram

Aos lugares, mas não me deram guarida, não sabendo

Este vivente que só depende da gente...

Felicidade constante é algo imaginário e pela lei dos

Contrários, isto se faz impossível não pode ser dedutível

Que uma mesma pessoa esteja sempre numa boa sem

Nunca se aborrecer, seria preciso crescer de forma

Espiritual para não levar a mal as intempéries da vida

Muito embora perseguida ninguém consiga este estagio

Que levaria o vassalo ao eterno ser feliz.