Meu Eu...

Tento desenhar-me do jeito que não sou (mas)

De nada vale, pois nada em mim mudará!

Morrerei assim, tal e qual estou e sou,

Porque foi exatamente assim que me construí,

À semelhança de mim próprio...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 26/04/2009
Código do texto: T1560352