Pensando em não pensar
Ando por ai, pensando em não pensar
Que nada é certo, que o injusto nem sempre é pecado...
Da maldade humana eu já conheço decór...
Minhas trilhas só eu me acompanho
Meus mistos de plebéia e soberana
de mulher dócil e sacana
Fazem a homogeneidade daquilo que sou.
Estou perto, estou longe,estou em todo lugar...
Trechos do meu eu, ficam nas lembranças
de todos aqueles que um dia me conheceram
e suas vidas com prazer, comigo compartilharam...
Denise Flor©
22:04 18/3/2009