Pra não dizer que não falei das dores....

O cheiro das flores

Escondem as dores em peito

A realidade traz a tona

As marcas de um sonho desfeito

Seu perfume me inebria

Levando minha sensatez

Fato já normal

Não lembro de mais nada

O que é certo,afinal?

Há sonhos que nem sempre se tornam reais

Talvez se tivessem sido sonhados com fervor...

Melhor que um sonho,somente um amor...

Mas percebo então,

não restaram nem sonho,

Muito menos amor,

Pobre coração,

Restou-te apenas o perfume de uma flor...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 26/04/2009
Código do texto: T1560169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.