Valores e contra valores da juventude.
Valores e contra valores da juventude.
Valores são valores realmente
Quando assumimos de forma resoluta,
nossos erros e fracassos, nossas lutas!
Cada qual sente-se o dono da verdade
Cada cabeça, ergue-se em vaidade
Querendo derrubar os preconceitos e,
achando nos mais velhos, mil defeitos!
O amor livre é o valor maior!
Da juventude que brada em altos gritos!
A roupa em moda...curtir a droga...
É sempre a grande moda dos aflitos.
Perfuma-se de amor a Criação! O amor sempre foi livre!
Acolhe porém com muito saber, o pequeno que livremente irá nascer!
Que terá também um dia seus valores, que não serão os seus, mas que não sejam dores!!!