O GARANHÃO

O GARANHÃO.

Garanhão descartável

Instável

Que vive buscando

E nunca encontrando

Um amor de verdade.

Covarde?

Não, isso é apenas problema

Dilema não resolvido

Em sua adolescência.

E hoje desiludido

Peregrina...tristonho e vencido.

Pois nem mesmo em sonhos

Consegue gostar de alguém.

Coitado do Garanhão

Sua vida é só decepção!

E ele se julga bacana e se engana

Ao andar na contramão.

Garanhão!

Se cuide!

Pois seu destino é bem triste!

Desiste!

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 25/04/2009
Código do texto: T1559910
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.