Salve Jorge

Na estrada,

Que trafega os seres,

As experiências,

Nos transformam.

Como o desconhecido,

É temerário,

A fé é o farol,

Para o futuro.

Por sermos,

Da Raça Humana,

Criamos,

Lendas, Mitos e Tradições.

Por necessitarmos,

De exemplos,

São Jorge,

É a nossa força,

Para superar,

Nossas tormentas

Do Dia-a-Dia.