O viajante - Autora: Alcina Maria Silva Azevedo
O VIAJANTE
O viajante que sai pela estrada
Deixando família, saindo a conquista
Do ganho da vida, da luta descabida
Que o tempo derrota!
E não vê pela frente, um seguro decente !
O filho reclama a falta do pai,
que é um visitante a trazer dinheiro.
Mas as vezes não traz.
Sua vida é um jogo que pode dar certo
Pois dentro do incerto, ele já vive...
E aquele que arrisca, as vezes conquista o dia da sorte!!!
Pois quem busca o certo,
Nos dias de hoje?!
Só encontra a morte!