Outono
Outono
Folhas amareladas
Na calçada
Um suave
perfume dos frutos
Nos galhos
Pássaros gorjeando...
Dizendo baixinho
Teu nome
De repente
Sinto teu cheiro
Sensação dentro de mim
O vento sussurrando
Adeus!
Adeus!
Partistes
E nunca mais
Teu corpo
Sentirei
Novamente
Neste Outono
Violetta