Lugares
Lugares
Escuros
Sujos
Corruptos
Indecentes
Lugares
Por onde
Vagueiam
Os temores
Dos que
Sofrem
A dor
Da crueldade
Violetta
Lugares
Escuros
Sujos
Corruptos
Indecentes
Lugares
Por onde
Vagueiam
Os temores
Dos que
Sofrem
A dor
Da crueldade
Violetta