como fui pego de surpresa?

e fui pego de surpresa. presa fácil. esteja certo. ou certamente caí em desuso. ele está em apuros. como os puros de coração. e envenenam. envenenam. com açoite. como nas noites de gritos no escuro. e se há luz ainda há gritos. litros. e litros. como fui pego de surpresa? a certeza, certeza mesmo, não se sabe bem. ...vem para o lado de onde se possa olhar no olho do outro e acreditar que mesmo que algumas realidades não possam ser certas, pelo menos uma delas o é. essa do brilho dos olhos. isso é uma verdade. como o frio dos poros em qualquer lugar do mundo: paris. curitiba. recife. londrina.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 25/04/2009
Código do texto: T1559846