moro no grito da sua agonia

moro sozinho. moro no infinito. moro no grito da sua agonia. e a 0 hora e 15 minutos minha moradia fica a uma altitude a mais de quinhentos pés. és pensamentos de saudade também. e a minha pureza se vai quando você entra na agonia da criação de quando vai ser bom. serei possessivo e por isso queria ser a paisagem das suas criações. mas sei que depois não é mais agonia. é você que pousa. pousa. e não vou deixar você repousar até crescer o triz de sua alegria.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 25/04/2009
Código do texto: T1559460