Té(,)c(que)tônica!
Um amistoso: amor (we) X amor (self).
Uma torcida: altruísta (?), muda:
-- É; não é?
-- Pá(i)ra dúvida.
Pesca o ego -sofista-, um genérico elogio, no mar de medo, daquele Platão 'anti-socrista',
suicida àquele "Sócrates", que um dia -genuíno- vivia,
que, da mágoa ganha, perca, de 'um beco sem saída'.
Racha, placa tectônica.
-- Ai, quê que junta metades de laranja partida?
-- O planeta bebe "dinheiro traz felicidade", e lá se foi uma ferida!
-- Ah, lembrei! (...) Era uma vez uma fresta que se abriu duma "Trê-mi-dá!"- "Té(,)c(que)tônica, fui eu quem roubei!"
No meio, uma árvore baldia.