Existem Pessoas...
Existem pessoas que nasceram para amar e ser amadas...
Pessoas honestas, sinceras...
Existem pessoas que enganam que amam...
Pessoas que mentem o tempo todo...
Existem pessoas que amam por interesse...
Pessoas golpistas...
Existem pessoas que pensam que tem carater...
Pessoas que enganam a si mesmas...
Existem pessoas que roubam os outros...
Pessoas desonestas...
Existem pessoas que juram mudar...
Pessoas inseguras...
Existem pessoas que fogem de seus compromissos...
Pessoas de mau carater...
Existem pessoas que destroem a vida dos outros...
Pessoas inescrupulosas...
Existe um Deus a cima dessas pessoas...
E o fim deles é sempre o mesmo...
O abismo!