Fantasia

Eu fiquei de castigo na páscoa

As horas demoraram para passar

Eu ouvi você me chamando

Mas eu não pude ir brincar

Eu deitei sobre o chão da sala

Encontrei um lindo jardim

Com flores lindas e coloridas

Você cantava para mim

Eu me sentia no céu

Você me balançava

O vento batia suave em meu rosto

E eu então sonhava

Eu ficaria assim eternamente

Com aquela chuva de pétalas

Caindo sobre a gente

E o sol nos aquecendo

Não diga que foi apenas um sonho

E que a realidade é um pesadelo

Que tudo que eu vi não existe

E essa pétala sobre o meu cabelo?

Quando eu olhei lá fora

Eu vi o mundo em que eu vivia

Não havia paz

Como no meu mundo de fantasia

Onde está o meu jardim?

Eu não posso acreditar

Que alguém mentiu para mim

Desse sonho eu não pude acordar

O jardim não está nos meus sonhos

Não está na minha mente

Não está na minha realidade

Mas faz parte da minha fantasia.

Dann Violet
Enviado por Dann Violet em 25/04/2009
Código do texto: T1559050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.