Sua voz em meu coração

E serás...

Esta voz silenciosa,

Que fala em meu coração,

Desperta minha vontade,

Aquece minha alma,

Tua voz,

Sua respiração,

Sussurrando,

Me alimentando,

Meus desejos,

Minhas necessidades,

Você,

Somente você,

Ninguém mais....