Tua força em mim...

Deste sol que nos ilumina,

Desta luz que nos banha,

Senir,plenamente,

DE todas as formas,

Intensidade...

Sentir Tua presença,

Invadindo minha alma,

Abrindo meus olhos,

É luz,

Que ilumina as trevas,

De minha incompreensão,

De minha cegueira de não ver,

De mina surdez,de não quere ouvir,

Esta sua voz em minha mente,

Silenciosamente,

Guiando ao encontro,

De mim mesmo,

E esta força és Tu...

Jesus..