... Um ser que quetiona...

,,,Por que?

,,, Não importa qual será a resposta!

Talvez simplismente , não exista,,, mesmo que insista,,,não a

encontrarás! Porque respostas...algumas são , difíceis de elaborar

requer concentração ,,, inteligência.E pensar ,,, exige muita paciên

-cia.

,,,Então , deixa-se ficar na angústia,,, os pensamentos fervi-

lham,,, o coração acelera,,,as mãos se agitam...

,,,Por que?

,,, O coração humano... encontra tantos desengamos,,,

em nome de uma carência,,,entrega a vida em caminhos incertos...

,,, sonhos rasgados... desperdiçados,,,

Loucuras desconexas... e quais teriam nexos?

Todas,,, talvez!!!

,,, Quem sabe responder?

Não há respostas,,, pelo menos as plausíveis.

Então num momento de dor,,, e desespero,,,solidão, lança-

se mão de uma válvula de escape... parte por caminhos escusos.

,,, Escuros... onde o delírio..não é cometido,,, apenas sentido...

A loucura,,, fala mais alto!

,,, Grita!!!

Ensurdece...

,,, No auge do desespero... Nem uma mão!!!

Nem um sorriso,,, apenas o caos...

Os pensamentos ,,, caóticos... chegam ao extremos,,,

,,, Nem uma palavra!

,,, Nem um sorriso,,,

,,, Então o SILÊNCIO ETERNO!

Tapou-lhes os olhos,,, não deixando que visse as mãos ,

poderosas de JESUS... estendidas para socorrer-lhe!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1558872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.