Num canto qualquer...
A mente esvaziou-se e o coração não tem amor
A brisa de outono não tem mais poesia
O céu não desenha mais sonhos de nuvens
Acabou-se a inspiração e os versos se calam
Na alma que adormece em pranto...
Num canto qualquer do mundo sento-me
A olhar, já sem espanto, a solidão a meu lado...
...Sorrindo.