SE EU FOSSE UM MENINO
 
Se eu ainda fosse um menino, por apenas um dia...
 
Mesmo que esse sonho fosse apenas por um dia, eu iria amar mais as meninas, sonhar com as fadas, brincar bastante na chuva e, pela manhã, eu ficaria mais tempo na minha cama.
Na verdade, eu iria para aonde quisesse, tomaria todos os refrigerantes que me oferecessem, amaria muito mais todas as meninas da minha cidade.
Se eu fosse um menino por apenas um dia, eu, por certo, que iria entender como era amar verdadeiramente uma menina, para no futuro, eu garanto, seria um homem muito melhor.
Hoje, eu escutaria com mais tempo a menina que fosse amada por mim, porque agora, eu sei como dói quando a gente perde aquilo que é íntimo.
Pois do ser amado a gente toma tudo o que é íntimo, inclusive os sonhos, pois tudo aquilo que você tinha, ou melhor, o que eu tinha se foi no tempo.
Ah, se eu fosse de novo um menino, por apenas um dia, por certo que muito amaria.
Por certo que eu amaria as meninas de uma forma diferente, e assim, por apenas um dia, eu faria parte dos sonhos delas.
Agora eu confesso que é um pouco tarde para voltar atrás, pois apenas sonhamos com essa possibilidade, e aquela menina que amei na minha infância, esse amor, ainda me dói no peito cheio de saudades.
Talvez ela me perdoasse se viesse saber disso, ela era um encanto, um anjo que esperava por mim, mas eu era apenas um menino.
Você que hoje está lendo isso não entende, tenho certeza que você não entende como é amar uma menina na infância.
Agora só desejo ser um homem melhor e, quem sabe, voltar a amar aquela menina que hoje é uma linda mulher.
Eu não acredito que tudo o que eu tinha, o tempo arrastou para longe, mesmo porque, naquela época, eu era apenas um menino que sonhava.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 25/04/2009
Código do texto: T1558651