Matéria
Matéria, desprezível matéria...
Que a força dos elementos em fúria transforma em amálgama sem vida, substrato orgânico mesclado nos gigantescos lamaçais!
Na forma de devastadores terramotos, tufões e tsunamis, a mãe Natura nos mostra quem realmente somos e toda a inutilidade da arrogância e poder...
Escutaste a minha voz
Repetindo “Eu te amo”,
Por entre a cerração atroz?
Escutas se por ti chamo
No meu pensamento veloz
Repetindo “Eu te amo”?