Asas...

Engraçado perceber que somos capazes de vencer os obstáculos, quebrar as algemas que nos prendem a certas coisas, certos sentimentos.
Me deparei com essa certeza quando um belo dia, ao acordar, havia deixado de lado uma grande angústia que me acompanhava. A dor que dilacerava meu peito já não incomodava tanto.
As lágrimas que teimavam em vir aos olhos, já não molhavam minha face.
O desânimo, a falta de confiança em mim tinham desparecido.
Só consegui abrir as janelas, deixar o sol entrar em meu peito, em minha alma, quando decidi não mais esperar por um alguém que não me queria, quando olhei no espelho do meu ser e descobri refletida na luz dos meus olhos, uma mulher bonita, não bonita no sentido de beleza exterior (apesar de também o sê-lo), mas bonita como pessoa, como amiga, como ser humano, como filha de Deus.
Vi que estava faltando em mim o amor, mas o amor por mim, pela minha vida, pelas minhas conquistas, por tudo que ainda poderia vir a ser.
Vi que para amar alguém, precisava voltar a me amar e que me amar significava não viver de migalhas, significava ambicionar mais, sonhar mais, buscar mais, dar a oportunidade a outras pessoas de me fazer feliz, de me amar.
Quando consegui "ver" tudo isso, redescobri minha força, minha aura, meu eu.
Agora sinto-me leve, possuo asas imensas que me levam a voos altos, onde posso vislumbrar horizontes que me mostram novos caminhos, novas escolhas, novas maneiras de encontrar a felicidade, de me sentir plena e amada.
Asas, asas,asas...irei abrí-las, alçarei voos, planarei pela imensidão do céu, pousarei onde meu coração encontrar um novo ninho...
Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1558210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.