EU RESSURGIA...PEREGRINA, EM MEIO AS SOMBRAS...
                            NÃO PODIA ESMORECER!
 
          MEU NOVO SEMBLANTE PROCURAVA A LUZ...!
       PELO MENOS UM REFÚFIO, ONDE EU HAVERIA DE
           RENOVAR MINHAS FORÇAS E CONTEMPLAR
          O INIMAGINÁVEL MUNDO QUE EU PERDERA,
                             E QUERIA REFAZER...

                     IMPOSSÍVEL!... UMA VOZ ME DIZIA:
     - APRENDA A ACEITAR E A ENTENDER  OS PERCALÇOS
                           DE TUA VIDA EM CURSO...!

                      ATORMENTADA, PELOS DITAMES
        QUE SE FAZIAM SOBERANOS EM MEU DESTINO,
                       EU DESPERTAVA DAQUELE PESADELO
                                 EM  PRANTOS MUDOS,
         E AINDA ATORDOADA, ME AJEITAVA NA CAMA!

        PROCUREI A PAISAGEM DA MANHÃ, QUE SE FAZIA
                                       ESPLENDOROSA!
                  AOS POUCOS, UMA ESPÉCIE DE CARINHO...
                     UM ACONCHEGO EM MINHA ALMA,
                FOI COMO QUE...LEVANDO MINHAS DORES...

         E O MEU MEDO... FOI CAINDO.. COMO SE FOSSEM
                     FOLHAS MORTAS DE UM ARVOREDO,
                           EMBELEZANDO O CAMINHO!

                                SÚBITO , ME VÍ ENVOLVIDA,
                       NUM ARDENTE DESEJO DE ESCREVER,
                                  TUDO  O QUE EU SENTIA!

                  SIM! PORQUE... EU, AINDA NÃO ENTENDERA,
             QUE EU PODERIA, SOBERANA DE MINHAS IDÉIAS,
                          E SENHORA DOS  MEUS TALENTOS ,
                       COMPARTILHAR AOS QUATRO VENTOS,
                            TUDO O QUE MEU CORAÇÃO DIZIA?

                MEU DEUS! COMO EU AINDA NÃO DESCOBRIRA,
                    A SOLUÇÃO DE UM ENIGMA TÃO SIMPLES?
                     SUBLIME PESADELO...EU DIZIA COMIGO..   
                ME FEZ LIBERTAR SEGREDOS CONTURBADOS,
                        E  INFRUTÍFEROS  DESESPEROS...

               UM BANQUETE DE PALAVRAS E SENTIMENTOS,
                         COBRIU NAQUELE INSTANTE,
                         O BERÇO ONDE EU NASCERA!
                                          ALMA NOVA!
               
                                        SEIVA BENDITA!...
          ALIMENTANDO AS SEMENTES NO FUNDO DA TERRA,
                           E ME INDICANDO EM CURVAS.     
                              E ESCALADAS SINUOSAS,
             O CAMINHO DA NASCENTE,  ONDE EU PODERIA, 
                       MATAR A SEDE DOS MEUS DESEJOS
                     E DEITAR NA REDE DOS MEUS  SONHOS...!
                                      
                                                                             
        


Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 24/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1558132
Classificação de conteúdo: seguro