"Estou farto de tentar seguir os meus sonhos.
Acho que lhes vou perguntar para onde eles vão e talvez vá lá ter mais tarde..."

Palavras de Mitch Hedberg...



E iam eles perfeitos, feitos um para o outro.  Pelo menos assim parecia.
Passeavam com o mesmo passo e, olavam-se muitas ve-
zes em silêncio....aquele murmurar que só os grandes a-
mores têm.
Os sonhos os iam acompanhando.  Afinal não tinham pressa para nada.  Eram felizes.

para mim significam muito
essas palavras
ysabella
Enviado por ysabella em 24/04/2009
Código do texto: T1557544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.