“CASTELO NA LUA”

Presa em um castelo na lua

Esta a sonhadora Graúna.

Não pode mais voar

Por sobre as ondas do mar...

Distante ficou dela ...

As belas manhãs

E as douradas tardes

Perdeu sua vaidade

Tornou se triste

E sem brilho sua plumagem

Por isto seu canto ...

É somente...

Um triste lamento.

Pobre Graúna!!!

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1557383
Classificação de conteúdo: seguro