O MAIS QUE O IDEAL.

O mais que o ideal...

Ah...quem me dera seguir

Contigo agora.

Para um novo horizonte firme,

Simples embora.

Ah... Quem me dera agora

Contigo me ter e me entregar.

Amar-te sem ter que sofrer na

Distância .

Ah...Quem me dera ter-te agora ao seu ,

lado para poder lhe tocar .

Ah.. Quem me dera ver-te!

Com sorriso de amor ...

Sem precisar ter cuidado!

Quem me dera lhe ter num lugar,

somente nosso plantando num

Chão verde.

Para só nos dois morar-mos

até morrer.