aaaaaaaah consoantes ... tens a força da atração !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CONSOANTES SOLITARIAS ...

entram nos bares , bailes , mares , altares ..para acasalar fonemas !!!!!!! telas de cinemas verbais ... beijos fatais ...

minhas vogais santas e vadias , misturadas com suas petalas pelo chao , formam oracao ...

como flores usurpadas nos jardins vizinhos para surpreender os versos amantes ...galantes ...galopantes no corpo da frase ...

sensuais encontros orais ...

aaahhh CONSOANTES .......

tens a forca da atraçao ... transformas o nada em versos ..

reservos gramaticais ..conteudos matinais ...viscerais

minha essencia poetica se alimenta de ti ...

alfabeto de meus afetos ...

sonoras magias em redacao ...

saudaveis relacoes do meu eu , com seu universo !!!!!

minhas palavras nascem desses abracos ...

fecundas entregas pessoais ...

que geram filhos naturais ...

poesias que nao nos deixam sós ...

se misturam em nossos lençois ...

se tornando nossos sois ...

astros reis e rainhas de nós !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(( Mell MELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 24/04/2009
Código do texto: T1556964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.