Vai onde te leva o coração...
Sandra M. Julio
O tempo não é perecível... nós é que somos.
Nosso tempo aqui é curto e não permite volta, cada dia,
hora, e segundo são únicos.
O destino está em nossas mãos, precisamos usar de sabedoria para cumprir nossa missão... o depois, pode não chegar.
Temos que viver intensamente cada dia, fazendo valer a pena tê-lo vivido.
Saboreando as vitórias com entusiasmo e alegria, aprendendo a cada derrota, a cada lágrima, a cada dor ,fazendo delas nosso crescimento.
Existem momentos em que realidade e sonho se confundem... Felicidade chora um passado ou um futuro que não existiu.
Nosso coração é sábio, dele emana a inteligência dos tempos, pois nossa alma é perene e a eternidade habita o inconsciente de cada um.
Então, vai onde leva o seu coração...
Ele conhece os melhores caminhos para a realização e felicidade.
Quando tiver dúvidas quanto ao rumo a seguir, pergunte a ele... Mas é muito importante conceder-se o silêncio, para ouvir as verdades.
Sandra
16/02/05