RISOS E LÁGRIMAS

QUANDO TEMOS UM NOVO AMOR,

A ALEGRIA INVADE NOSSO VIVER.

MAS, QUANDO PERDEMOS UM AMOR

NAS LÁGRIMAS NOS AFOGAMOS.

MAS, EM OUTRO LUGAR,

TALVEZ ESSE MESMO AMOR

QUE ACABAMOS DE PERDER,

LEVA UMA NOVA ALEGRIA

PARA UM NOVO ALGUÉM.

ASSIM É O VIVER.

NOSSAS LÁGRIMAS SERÃO

SEMPRE A FELICIDADE DE ALGUÉM;

COMO AS LÁGRIMAS DE OUTRO ALGUÉM,

SERÃO A CAUSA DE NOSSA FELICIDADE.

NÃO VALE A PENA CHORAR.

VALE, SIM, OUTRA VEZ AMAR.

06.07.05