sobre Violette Dumar...

sinto falta. e novamente as lembranças vêm... eu ainda não conhecia o mar, não sabia os segredos das ostras. os olhos como pérolas brilhantes em descobertas...havia algo de mágico naqueles dias. eu, tenra e terna... brincava na areia onde minha sombra projetava castelos. lembro que corria para a vastidão marítima em ária, sons que eu sentia vibrar em todo o meu ser... os pés em asas delicadas me projetavam para o profundo do vento. eu conhecia a linguagem líquida das calmarias e também das tormentas, dos seres aquáticos, meus amigos nas profundas aventuras entre os corais. nesta época eu lia para os golfinhos, mitos sobre sereias e tritões. sentada sobre uma pedra a beira mar, eu era a única sereia que eles conheciam...assim construi meu reinado.

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 24/04/2009
Código do texto: T1556519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.