ZODÍACO ASTRAL
Alto lá!
Quem é leviano?
Essa é a fala do ARIANO
Não teime, se não dá um estouro
Com nativo do signo de TOURO
Dualidade louca: “machas ou fêmeos?”
É a cara de quem é de GÊMEOS
CÂNCER é todo família
Mas adora meter pilha
Todo prosa e bonitão
Chega o vaidoso LEÃO
Já causando ordem e vertigem
Aparece o nativo de VIRGEM
Mas vem seguido de alguém de fibra
Só pode ser o romântico de LIBRA
“Quer sentir o meu ferrão?”
Diz o vingativo ESCORPIÃO
Nem se importando com o comentário
Vem agora o SAGITÁRIO
CAPRICÓRNIO ambicioso
Observa tudo, silencioso
Agora saiu do armário
O futurista de AQUÁRIO
“Por favor! Nunca me deixes!”
Encerra o assunto – o sonhador de PEIXES!