Meu outro segredo
Falta lhe contar
Um dos detalhes
Que preciso
Revelar-te
Mas você precisa
Separar um do outro
E tentar entender
Que às vezes um caso
Que ficou escondido
È um segredo sofrido
Não te contei, mas chorei
Mas não reaja com raiva
Não é como arrancar um segredo
È como deixar de ter medo
E ser o mais sincero
De você é o que mais quero
Conto e espero sua reação
Você reagiu
Como eu esperava
Seu voto de confiança
Até consigo entender
Essa sua decisão
Colocou-me no mesmo lugar
Aceitou a minha vida
Do mesmo jeito que encontrou
Ficar; depende de você
Amar depende de mim
Se a gente se entende
Deixe o segredo sumir
Não pense em desarrumar
Tudo que você sente