******* CARREGADA DE MIM ... *******

CARREGADA DE MIM ...

me perco , entre vinhas , vinhos , vinhedos ...

brincando de ser uva em cachos ...

frutas maduras nascidas de minhas sementes pequenas ...

simples plantacoes de sins e naos , plantadas em minhas estacoes e veroes ...

colhidas por maos femininas ..

minhas meninas que se perdem por mim ...

e rodopiam pelos campos de palavras floridas em ramos de pelatas e rimas sortidas ...

CARREGADA DE MIM ...

me encontro , entre risos , trilhas , trilhos , versos andarilhos ... brincando de ser poeta ...

frutos e polpas da minha nascente de aguas transparentes ...

simples emanacao da minha mente que pensa ser rio ...e se deixa levar em correntes e correntezas de sentimentos frescos ,,,

fluidos dessa essencia feminina de hormonios poeticos ..freneticos ...

CARREGADA DE MIM ...

paro para apreciar o momento ...

reflexo de luas e jasmins pelas ruas de mim ...

sentimentos espelhados por todos os lados ...

emocoes refletidas no poente ...

detalhes de matizes e raizes do meu dizer ...

sem nunca querer me esconder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(( MELL MELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 23/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1555767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.