Insanidade

Não posso dizer que sei quem sou

porque realmente eu não sei

Também não estou aqui como penso estar

A dor faz moradia dentro de mim

Se quiser escutar algo

então por favor

ouça algo como as batidas do meu coração

e diga se estou realmente viva

Não me julgue

Por favor não diga que estou louca

Mesmo que isso faça de você uma pessoa normal

Eu sei o quanto dói procurar por amor

O quanto machuca ser tratado como um nada

Tudo o que eu sei não faz sentido

Uma vida inteira feita com mentiras

A loucura agora me consome

Fingir ser o que não sou

Viver algo que não existe

Estou enlouquecendo?

Mas quem se importa

Querem apenas viver

E eu quero me sentir em paz

Quero poder caminhar

Sem tropeçar em alguma mentira

Quero ver a vida através da morte

É impossível viver num mundo

onde não existe amor

Basta!Estou cansada

de me vender pra você.

Dann Violet
Enviado por Dann Violet em 23/04/2009
Código do texto: T1555611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.