Vou continuar confiando no amor!!!

Vou continuar confiando no amor...(Vc me falou isso!!)

Copiei estas palavras das estrelas...Talvez uma paixão louca...Sei lá o que é...

Queria entender a vida.Queria saber porque a vida é complicada...Mas é tão maravilhosa!!!

As vezes penso que devo agir com a razão.Penso que tudo não passa de um sonho...E um dia eu vou acordar.

Ninguém consegue me entender, ninguém tenta me entender...

Mas por outro lado...é maravilhosa a sensação de viver uma loucura.

De pegar a razão,colocar ela de lado e deixar meu coração guiar ...

Planos são fundamentias para a vida.Tinha tantos deles.Nenhum estava direcionado ao coração.

Queria ser livre...Queria ser mais eu...

Mas aí vc teve que aparecer...Bagunçar a minha vida inteira...Roubar meu coração...Guardar ele dentro de

um cofre e jogar a chave fora...Será que algum dia vc vai me devolver ???

Será que quando isso acontecer, ele vai conseguir continuar funcionando???

Já falei que estou preparada....Eu tenho que estar, apesar de estar sendo difícil controlar essa minha "preparação"...

Sei que é uma loucura...Vc sabe disso...

É estranho acordar sozinha quando eu tinha a plena certeza de que foi vc que me colocou pra dormir...

Quando eu tive a sensação maravilhosa de senti-lo ao meu lado...Tudo foi tão lindo...

Tudo é tão maravilhoso quando vc está comigo...

Vou continuar confiando em você. Mesmo que você abra o cofre e devolva meu coração em pedaços....

Eu vou tentar...Vou continuar confiando no amor!!! É só vc me acompanhar...

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 13/05/2006
Código do texto: T155520
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.