AMIZADE VIRTUAL (?!) TAMBÉM É POSSÍVEL ...

Não importa o pouco tempo (em termos de Internet);

Nem mesmo sendo um teclado que nos aproxime...

São os primeiros passos na a arte de caminhar junto:

Em busca de uma sociedade melhor...

Podendo até não parecer interessante;

Mas, temos que ousar na comunicação virtual,

Levando a sério que, assim como antigamente

Temos que levar a vida a sério,

Honrando para receber honra;

Principalmente levando DEUS a sério,

Porque mais cedo ou mais tarde,

Crendo ou não em SUA existência;

Iremos comparecer “perante o tribunal de CRISTO”

Assim, louvado seja DEUS pela Internet, Orkut, e-mail, etc...

Porque, esses canais de comunicação

Colocam as pessoas lado-a-lado na estrada da vida.

Através desses meios, é possível encontrar

Pessoas que são únicas, especiais,

Cada uma do seu próprio jeito...

Jamais um mero clone.

Carl Seagam já dizia que:

“Todos somos passageiros dessa espaçonave, chamada terra”;

A nave que paira na Via Láctea – a galáxia onde estamos...

Nossa meta deve ser:

Fazer (sempre) o que seja possível,

Pelo bem do nosso próximo...

Amizade é algo que vai sendo construindo aos pouco.

Alguém já disse que nos tornamos

"eternamente responsáveis por aquilo que cativamos"...

É preciso caminhar juntos

Em busca de um mundo melhor...

No final da estrada iremos perceber:

Foi o melhor pra todos que conseguiram fazer isso...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/04/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1554853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.