Neste lugar

Neste lugar, longe, uns diazinhos, feriado.

Aqui achei que encontraria tanta coisa, porventura a expectativa da infância e a serenidade do coração desses tempos… sempre de férias.

Aqui, longe, há bastantes crianças contentes… com bolas a desviar das mãos e a voar de um lado ao outro da piscina, a inventar regras na ocasião em que mais uma se ajunta ao jogo de frescobol, ou outra coisa qualquer. São tantos os pequeninos atrapalhados à busca da harmonia na areia… e outros a tratar de conseguir ser mais ligeiros que as ondas do mar a explodir.

Às vezes fico com a sensação que o céu necessita da felicidade deles… É que neste lugar o firmamento é belo… e faz questão de os adormecer embaixo de muitíssimas estrelas.

Aqui, a grande distância, tudo é breve… o descanso, a inércia e o devaneio… as memórias e a reminiscência do hoje… algumas inquietações e todas as pessoas.

Aqui, em todo o tempo, em vossa companhia.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 23/04/2009
Código do texto: T1554817
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.