QUANDO NÃO SEI É MELHOR

O saber é adquirido através da consciência,

Com ajuda da ciência e muita observação,

Depende do cidadão ter sua mente aberta,

Quando algo lhe interessa precisa ficar atento,

Aaproveitando aos eventos dados como importantes.

Nada será como antes para o iluminado,

Que de posse do passado planeja o seu futuro,

Mesmo que seja bem duro ele deverá tentar,

Ao menos modificar os pontos mais obscuros,

Se sentindo mais seguro no que vai ter que enfrentar.

Na vida tudo é dosado da parte boa e ruim

Mas as coisas são assim desde que o criador

Com toda sua grandeza fez justiça ao bem maior,

Mais lhe digo com franqueza tem coisas da natureza

Que quando eu não sei é melhor.