Paixões

Paixões verdadeiras

Que duram,

Perduram,

Vidas inteiras...

Paixões sofridas

Que duram,

Perduram,

Não correspondidas...

Paixões de verão

Que duram,

Perduram,

Durante a estação...

Paixões doentes

Que duram,

Perduram

Em ciúmes latentes...

Paixões de momento

Que não duram

Não perduram

Porque sem sentimento...

Uma (ou mais) paixões...

Podem até chacoalhar corações,

Mas...Viver sem uma,

Não tem lógica nenhuma!

(Ou será que tem? Mmm...)

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Código do texto: T1554559