E a mulher transformou-se em sereia.
E nesse momento mágico, as máres
aplaudiram e abriram caminho nas
aguas e, fizeram-na chegar até
Netuno que a esperava ansioso...........

E lá no fundo do mar Netuno e a sereia
amaram-se observados pelas estrelas
e lua que saudavam o sol....


                                        

                                       Sem ela sou nada
                             Fremente contemplo as vagas
                            que serão teu trono
                           Afastam-se do meu  murmúrio...
                           Levai-me também
                                                             Nuno

A poesia não está no papel
Está na vida
Vista e sentida
Por olhos sensíveis
E corpos que se permitem ir além.
Por almas que ousam
Interiores que gritam.
Isto és tu Nuno, obrigada

                    

                     

                        

                          
                                 


 
ysabella
Enviado por ysabella em 22/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1553704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.