Providência e Sorte
Cada sopro de vida recompõe a terra,
Em partículas motoras...
Sinergia, força geradora,
Grilhão gigante...
Vitalidade condensadora,
Estágio irrelutante...
Primavera própria dos anos,
Instante a instante...
Criação, produto resultante,
Nascimento e morte...
Tropeços, caminhos errantes,
Providência e sorte...